24 Aprile 2024

La Grande Cucina

News dal mondo della cucina, le storie, gli Chef.

S.Pellegrino Young Chef

Annunciati i dieci finalisti della regione Italia e Sud Est Europa

E’ con piacere immenso che comunichiamo i nomi dei dieci chef under 30 del S.Pellegrino Young Chef, selezionati da ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, che competeranno nella finale dedicata all’Italia e al Sud Est Europa:

  • Alessandro Bergamo – Sous chef del Ristorante Cracco, Milano (1 stella Michelin)
  • Roxana Blenche – Sous chef di Chef Cezar Munteanu Consulting di Bucarest – Romania
  • Maria Chiara Brannetti – Chef de partie di La Maison du Gourmet, Parma
  • Diana Theodora Draghici – Chef di Meatic by Adi Hadean, Bucarest – Romania
  • Davide Marzullo – Sous chef di The Market Place, Como
  • Luca Natalini – Chef di Autem by Luca Natalini di Langhirano (Parma)
  • Jakob Pintar – Chef di Tabar Restaurant, Lubiana – Slovenia
  • Antonio Romano – Sous chef di Attimi by Heinz BeckCity Life, Milano
  • Deni Srdoč – Chef del Draga di Lovrana, Lovran – Croazia (1 stella Michelin)
  • Tommaso Tonioni – Sous chef de Il Pagliaccio, Roma (2 stelle Michelin)

Selezionati sulla base delle capacità tecniche, della creatività e della personale convinzione nel potere della gastronomia come strumento di cambiamento della società, competeranno il 21 ottobre 2019 davanti a una giuria internazionale composta da sette grandi chef: gli italiani Pino Cuttaia (La Madia – Licata, 2 stelle Michelin), Matias Perdomo (Contraste – Milano, 1 stella Michelin), Antonia Klugmann (Argine a Vencò – Dolegna del Collio, 1 stella Michelin), Marianna Vitale (Sud – Quarto, 1 stella Michelin); la croata Ana Grgić (Zinfandel’s Restaurant – Zagabria); la rumena Oana Coantă (Bistro de l’Arte – Brasov); lo sloveno Janez Bratovž (JB Restavracija – Lubiana).