Amarene Ubriache

Tagliate il picciolo delle amarene a circa tre millimetri dalla base, sciaquatele e asciugatele all’aria. Versate le amarene in vasi muniti di coperchio a chiusura ermetica, attenzione alla perfetta pulizia di questi ultimi, altrimenti rischiate di mangiare amarene danzanti alla muffa verde; quindi aggiungete lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, le mandorle e l’alcool in modo che le amarene siano coperte perfettamente. Chiudere il vasetto e conservatelo in un luogo ascitto e buio, dove i bambini hanno paura di entrare, in quanto bisogna aspettare almeno tre mesi prima di provarle. ….E pensare che a noi basterebbe rimanere immersi nell’alcool solo per tre ore per essere perfettamente ubriachi……

Ingredienti:
1000 G Amarene Mature
200 G Zucchero
Alcool Per Dolci
1 Pezzetto Cannella In Stecca
Alcuni Chiodi Di Garofano
Alcune Mandorle Amare
Origine: –

Lascia un commento