Anatra In Salsa Di Acciughe

Cospargere l’anatra con un trito di lardo, salvia e rosmarino, pennellarla leggermente di olio, salarla, peparla e cuocerla in forno caldo per un’ora. Intanto preparare la salsa: tritare i filetti di acciuga con i gamberi e il prezzemolo; far rosolare l’aglio con qualche cucchiaio di olio, eliminarlo, aggiungere il trito, salare poco, pepare, bagnare con l’aceto e far restringere a fuoco vivo sempre mescolando. Sfornare l’anatra non ancora ben cotta, cospargerla con la salsa, rimetterla in forno e portarne a termine la cottura rigirandola alcune volte e bagnandola con il sugo di cottura.

Ingredienti:
1 Anatra Di 1500 G
50 G Lardo
50 G Gamberi
4 Filetti D’acciughe
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
3 Foglie Salvia
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Origine: Preparazione: 60 minuti. Cottura: 90 minuti. Calorie: 563.

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