Arrosto Di Maiale All’arancia (3)

In un tegame fate sciogliere il burro. Unite il succo d’arancia passato al colino, un cucchiaino di buccia grattugiata, l’aglio, un pizzico di peperoncino e uno di origano, salate, pepate e mescolate il tutto. Strofinate la carne con altro sale e pepe, mettetela in una teglia, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora e mezzo. Bagnate spesso la carne con il suo sugo. Servitela a fette con la salsa. Vini di accompagnamento: L’agrodolce degli agrumi richiede abbinamenti insoliti con vini bianchi molto strutturati: Chardonnay Bussiador VdT Del Piemonte, Ronco Acacie VdT Del Friuli, Cabreo La Pietra VdT Di Toscana.

Ingredienti:
1000 G Lonza Di Maiale
40 G Burro
2 Bicchieri Succo D’arancia
Scorza D’arancia Grattugiata
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Origano
1 Pizzico Peperoncino
Sale
Pepe
Origine: –

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