Budino di pane

Lavorate con la spatola 6 tuorli d’uovo con 6 cucchiai di zucchero ed una presa di vanillina. Quando saranno ben montati, unite 6 cucchiai di pangrattato fino e 3 cucchiai di rosolio o liquore a vostro gusto, 80 gr. di mandorle dolci, sbucciate e grattate finemente e 50 gr. di uva passa lavata ed asciugata. Aggiungete gli albumi montati a densa neve, versate nello stampo imburrato e infarinato riempiendo solo per 3/4 come di regola e cuocete a forno moderato. Una crema al cioccolato si addice bene a questo budino.

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • vanillina
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiai di rosolio o liquore a piacere
  • 80 gr. di mandorle dolci
  • 50 gr. uva passa

Lascia un commento

Translate »