Budino Di Riso

 

Budino di Riso

Un buonissimo budino di riso con uva sultanina all'aroma di Brandy!
Piatto Dessert
Cucina Italiana
Keyword budino di riso
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4 persone
Calorie 380 kcal
Chef Chef Frish

Ingredienti

  • 80 Gr Riso
  • 50 CL Latte
  • 1 Noce Burro
  • 50 Gr Zucchero
  • 40 Gr Uvetta sultanina
  • 20 Gr Cedro Candito
  • 2 Uova
  • 2 Tuorli D’uovo
  • 1 Bicchierino Brandy
  • 1 Punta Vaniglina
  • Sale
  • Burro Per Lo Stampo
  • Pangrattato Per Lo Stampo

Istruzioni

Cuocere il riso nel latte. A metà cottura unire lo zucchero, l’uvetta sultanina rinvenuta in acqua tiepida, il cedro a pezzettini, il burro e un pizzico di sale. Amalgamare al riso intiepidito le uova, il brandy, la vaniglina. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato con pangrattato. Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Note

By www.lagrandecucina.it

Lascia un commento

Translate »