Involtini Di Maiale (2)

Stendere le fette di carne ed insaporirle con il sale ed il pepe. Porre su queste le 4 fette di mortadella cospargendole con parte del trito di prezzemolo, cipolla e sedano e richiudendole su se stesse. Arrotolare le fette di carne assieme alla mortadella e legare con dello spago da cucina. Preparare un soffritto con burro, olio ed il rimanente trito di aromi ed unire gli involtini rigirandoli spesso finché non saranno ben dorati. Spruzzare con il vino bianco e farlo evaporare prima di unire il pomodoro a pezzi. Insaporire il tutto con sale e pepe e portare a cottura in 30 minuti circa. Servire caldissimi in tavola accompagnandoli con il sugo di cottura.

Ingredienti:
4 Fettine Polpa Di Maiale
4 Fette Mortadella
3 Cucchiai Prezzemolo
Cipolla
Sedano
4 Cucchiai Pomodoro A Pezzi
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Noce Burro
Sale
Pepe
Vino Bianco
Origine: Luogo: Umbria.

Lascia un commento

Translate »