Pancakes Americani

Per ottenere degli ottimi pancakes  procedere come segue: setacciare la farina, raccoglierla in una ciotola con l’uovo sgusciato, il latte, il sale ed un pizzico d’ammoniaca. Amalgamare il tutto lavorando gli ingredienti con un cucchiaio di legno; quando avrete ottenuto una pastella liscia, lasciatela riposare per 1 ora. In un padellino possibilmente antiaderente scaldate una noce di burro, versare un mestolino di composto e scuotere la padella fino a ricoprire il fondo con uno strato non troppo sottile. Lasciate il pancake dorare da una parte e poi dall’altra …e via così fino ad esaurimento della pastella. Servire, secondo l’abitudine americana, con miele o sciroppo d’acero ma se volessimo invece provare a cambiare le abitudini io direi di usare crema la cioccolato ……

Ingredienti:
120 G Farina
120 G Latte Intero Fresco
1 Uovo
Burro
1 Pizzico Sale
Un mezzo cucchiaino da caffè d’ammoniaca

Origine: Luogo: Stati Uniti.

Lascia un commento