Pasta brioches

Stemperate 50 gr. di lievito di birra con 5 – 6 cucchiai di latte tiepido e mettetelo al centro di 500 gr. di farina che avrete collocato in una terrina e lasciate lievitare in luogo tiepido (senza rimescolare) per circa mezz’ora.Aggiungete poi, a lievitazione avvenuta 5 uova intere, un cucchiaio di sale fino, 250 gr. di burro ammorbidito finché avrete ottenuto un bel pastone morbido, liscio e uguale.

A questo punto non vi resta che dare la forma alle vostre brioches e mettere di nuovo a lievitare in luogo tiepido.

Questa pasta va cotta a forno piuttosto caldo e la cottura avviene rapidamente.

Buon appetito.

Ingredienti:

  • 50 gr. lievito di birra
  • 5-6 cucchiai di latte
  • 5 uova
  • 500 gr. farina
  • 250 gr. burro
  • 50 gr. zucchero
  • 1 cucchiaio di sale

 

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