Pennette Rosate Alla Mortadella

Preparare un soffritto con l’olio e la cipolla e quando questa risulterà dorata, unire i cubetti di mortadella ricavati da un’unica fetta. Insaporirli leggermente ed unire la vodka alzando il fuoco leggermente per farla evaporare. Versare la panna amalgamando il tutto e quindi la salsa di pomodoro, aggiustando di sapore con sale e pepe. Portare a cottura in una decina di minuti e tenere in caldo fino a che le pennette non risulteranno cotte al dente. Scolare la pasta e condirla con la salsa alla mortadella, avendo cura di aggiungere il prezzemolo tritato prima di servire in tavola.

Ingredienti:
1 Fetta Alta 1 Cm Mortadella
400 G Pasta Tipo Mezze Penne
1/2 Cipolla
1 Confezione Panna Da Cucina
1 Cucchiaio Vodka
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe
Origine: Luogo: Umbria.

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