Profiteroles Alla Nutella

Incidete i bignè vuoti e farciteli di Nutella con l’apposita tasca. Sistemateli su un piatto da portata, uno sull’altro, fino a formare una piramide. Sciogliete il cioccolato grattugiato in un pentolino e diluitelo con due cucchiai di panna. Versate la salsa così ottenuta sui bignè. Quando la cioccolata si sarà rappresa potrete guarnire il dolce con ciuffetti di panna montata.

 
 
Ingredienti:
30 Bignè Vuoti Già Pronti
2 Cucchiai Cioccolato Grattugiato
2 Cucchiai Panna Fresca
Nutella

Variazioni a vostra discrezione: alla nutella aggiungerei metà del suo peso di mascarpone, diventerà una bella crema gustosa molto più facile da lavorare, in più aumenterei il cioccolato grattugiato ed invece di versarlo sui bignè bisognerà passare uno per uno i bigne nel cioccolato, sarà molto meglio alla vista.

Lascia un commento

Translate »