Riso E Verza (3)

Lavare e cuocere il riso. Nel frattempo lavare la verza e tagliarla a striscioline. Sbucciare e affettare sottilmente le cipolle. Saltarle per qualche minuto con alcuni cucchiai di olio. Aggiungere la verza, un paio di cucchiai di acqua calda e condire con il tamari, il peperoncino, il timo e il sale. Lasciare stufare per una ventina di minuti a fiamma moderata, coprendo la pentola con un coperchio. Quando sia il riso che le verdure sono cotte, preparare una pirofila unta d’olio e disporvi il riso e le verdure a strati alternati, finendo con uno strato di riso. Sbattere l’uovo in un piatto e versarlo sopra il riso, dopo di che cospargere con il parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per 20 minuti. Servire caldo.

Ingredienti:
300 G Riso Integrale
1/2 Verza
2 Cipolle Grandi
1 Cucchiaio Tamari (salsa Di Soia)
1 Uovo
100 G Formaggio Parmigiano
Timo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino In Polvere
Origine: –

Lascia un commento