Saltimbocca Al Groviera

Tagliate il groviera a dadini di 1 cm di lato. Battete delicatamente le fettine di vitello con il batticarne. Stendete su ciascuna una fetta al prosciutto e posate, al centro di ciascuna, alcuni pezzetti di groviera. Arrotolate la carne chiudendo ogni rotolino con uno stecchino. Infarinate i rotolini accuratamente. Scaldate il burro in una padella. Rosolate gli involtini da tutte le parti. Salateli, aggiungete il vino. Quando il vino è evaporato aggiungete il brodo e lasciate cuocere, coperto, quattro o cinque minuti. Togliete gli involtini dalla padella e posateli su un piatto di servizio caldo. Con una spatola raschiate il fondo della padella; aggiungete, se necessario, un cucchiaio o due di brodo. Verificate il sale, pepate, versate sugli involtini. Servite immediatamente.

Vino consigliato: Bardolino.

Ingredienti:
Sale
Brodo Di Manzo
Farina
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
70 G Burro
70 G Formaggio Groviera
8 Fettine Vitello
8 Fette Prosciutto San Daniele

Preparazione: 25 minuti.

Cottura: 10 minuti.

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