Sformato Di Granchio

Sformato di Granchio

Gli amanti del granchio troveranno questo piatto veramente invitante.
Piatto Antipasto, Pesce
Cucina Italiana
Keyword Granchio, Pesce
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 Persone
Calorie 280 kcal
Chef Chef Armando D.

Ingredienti

  • 350 G Polpa Di Granchio
  • 2 Uova
  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai Senape
  • Prezzemolo
  • Sale

Istruzioni

  1. Per realizzare lo sformato di granchio sminuzzare finemente il granchio, tritare finemente la cipolla e il prezzemolo aggiungetevi il granchio, la senape e i tuorli d'uovo, amalgamare il tutto fino ad avere un impasto omogeneo.
  2. Salare e aggiungere l'albume montato a neve, mescolando con molta calma dall'alto verso il basso per non smontare l'albume.
  3. Versare in uno stampo da flan e cuocere a bangomaria in forno per 20 minuti circa a calore moderato, 160 - 180 gradi.  Sformare e servire su letto di lattuga.
  4. Buon appetito da "La Grande Cucina"

Lascia un commento

Translate »