Spaghetti Aragosta E Gamberi

Tagliate a velo la cipolla e il peperone a pezzetti. Far appassire in tegame con un filo d’olio e sfumare con il vino. Salare, unire del brodo, abbassare la fiamma e portare a cottura. Aggiungere lo zafferano e i gamberetti e cuocere ancora 2 minuti a fiamma alta. Regolare di sale e pepe. Lasciar intiepidire e passare tutto al mixer. Lessare l’aragosta, pulirla, sminuzzare la polpa a dischi. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e condire con la crema di gamberetti. Servire la pasta guarnendo ogni piatto con i dischi di aragosta.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Aragosta
350 G Gamberetti Sgusciati
1 Peperone
1 Cipolla
Vino Bianco
Brodo
Zafferano
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Pepe
Origine: Luogo: Piemonte.

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