Uova sode con salsa di peperoni

Uova sode ripiene di salsa di peperoni
Uova sode ripiene di salsa di peperoni Unite in una padella i peperoni, le cipolle, l’aglio, il prezzemolo e il basilico con l’olio e un pizzico di sale e fate rosolare a fuoco medio.Per pelare i pomodori, fate bollire una grossa pentola piena d’acqua, immergetevi i pomodori per 10 secondi poi passateli sotto l’acqua fredda: la pelle verrà via molto facilmenteTagliate a cubetti la polpa e fatela cuocere a fuoco medio in una casseruola finché la salsa non sarà densa e liscia. Unite l’aceto e lo zucchero e mescolate bene. Insaporite con sale e pepe, togliete dal fuoco e mettete da parte a raffreddare.Sbucciate le uova sode e dividetele a metà per la lunghezza, asportate i tuorli, schiacciateli e uniteli alla salsa di pomodoro combinata a quella dei peperoni, mescolate bene. Farcite le uova con il composto così ottenuto e disponetele su un vassoio, versate la salsa avanzata sopra le uova oppure servirla insieme alle uova, sopra fette di pane abbrustolito, lasciate le uova in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirle.
Ingredienti:

  • 1 Peperone rosso e 1 peperone giallo
  • 2 Spicchi d’aglio
  • 2 Cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 6 Uova sode
  • 1/2 cucchiaio di zucchero
  • 2 Cipolle bianche
  • 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 6 Pomodori
  • 1 Cucchiaio d’aceto
  • Sale e pepe a piacere

 

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