La Pizza Napoletana e le sue varianti

Un’analisi della pizza napoletana oggi. La pizza napoletana è la classica pizza tonda che viene preparata a Napoli, dai bordi più alti rispetto alla pasta sottile e morbida della parte centrale; riconosciuta... Read more »

AL 23° VINITALY DESIGN INT’L PACKAGING COMPETITION

“Il tema del packaging è sempre più centrale, con il design che integra la comunicazione del vino”, questo lo spirito del Vinitaly Design Int’l Packaging Competition, espresso dal presidente di giuria Cristiano... Read more »

La cucina italiana oggi

Quali sono le novità dal mondo della ristorazione e della cucina 2019. Il mondo della ristorazione è da sempre uno dei pilastri più importanti dell’economia italiana; nonostante gli anni di durissima crisi... Read more »

Torta Sacher con cioccolato al latte

Read more »

Migliaccio dolce Napoletano

Read more »

Come fare il Pandoro

Read more »

Vittorio Maria Giannola: altro giovane Chef “made in sud”

Giovani Chef che avanzano: Il suo motto è ‘la sua tela è il suo piatto laddove i colori vengon adagiati alla perfezione e i sapori aggradano in questo caso sia gli occhi che... Read more »

Spaghetti con broccoli peperone secco e pancetta

Read more »

Veronafiere, Cina: Eventi a Shanghai e Hong Kong

Cina con ministro Centinaio nella settimana della CIIE Shanghai, 5 novembre 2018 – Inaugurazione della sede permanente di Shanghai, organizzazione con Vinitaly della collettiva italiana all’International Wine & Spirits Fair di Hong Kong, definizione di... Read more »

Vinitaly presente al Western China International Fair

Il direttore generale di Veronafiere in Cina col Ministro Di Maio ed il sottosegretario Geraci Veronafiere ha più di vent’anni di esperienza nella promozione del sistema Italia in Cina, un paese dalle incredibili... Read more »