4 Marzo 2024

La Grande Cucina

News dal mondo della cucina, le storie, gli Chef.

Ananas alla fiamma

Stampa

Ananas alla fiamma

Ottimo dessert per deliziare i tuoi commensali
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 5 pax

Ingredienti

  • 1 Ananas
  • Qb Zucchero di canna
  • Qb Miele
  • Qb Brandy

Istruzioni

  • Sbucciare un'ananas intera e tagliare a fettine ci circa un centimetro
  • Nel frattempo avrete messo, in una padella antiaderente, lo zucchero di canna ed il miele a sciogliere, avendo cura di mescolare di tanto in tanto
  • A questo punto aggiungere le fettine di ananas e farle cucinare per circa una paio di minuti per lato
  • Aggiungere il Brandy attendere qualche secondo che diventi ben caldo ed accendere con uno stecchino da spiedino
  • Dopo qualche secondo la fiamma si spegnerà e potrete servila ben calda accompagnandola con il sugo di cotture e se volete con un pò di panna montata o gelato alla vaniglia.