6 Dicembre 2023

La Grande Cucina

News dal mondo della cucina, le storie, gli Chef.

Ananas alla fiamma

Ananas alla fiamma
Ottimo dessert per deliziare i tuoi commensali
Ananas alla fiamma
Ottimo dessert per deliziare i tuoi commensali
Porzioni Tempo di preparazione
5pax 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
5pax 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sbucciare un'ananas intera e tagliare a fettine ci circa un centimetro
  2. Nel frattempo avrete messo, in una padella antiaderente, lo zucchero di canna ed il miele a sciogliere, avendo cura di mescolare di tanto in tanto
  3. A questo punto aggiungere le fettine di ananas e farle cucinare per circa una paio di minuti per lato
  4. Aggiungere il Brandy attendere qualche secondo che diventi ben caldo ed accendere con uno stecchino da spiedino
  5. Dopo qualche secondo la fiamma si spegnerà e potrete servila ben calda accompagnandola con il sugo di cotture e se volete con un pò di panna montata o gelato alla vaniglia.