S.Pellegrino Young Chef
Annunciati i dieci finalisti della regione Italia e Sud Est Europa
E’ con piacere immenso che comunichiamo i nomi dei dieci chef under 30 del S.Pellegrino Young Chef, selezionati da ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, che competeranno nella finale dedicata all’Italia e al Sud Est Europa:
- Alessandro Bergamo – Sous chef del Ristorante Cracco, Milano (1 stella Michelin)
- Roxana Blenche – Sous chef di Chef Cezar Munteanu Consulting di Bucarest – Romania
- Maria Chiara Brannetti – Chef de partie di La Maison du Gourmet, Parma
- Diana Theodora Draghici – Chef di Meatic by Adi Hadean, Bucarest – Romania
- Davide Marzullo – Sous chef di The Market Place, Como
- Luca Natalini – Chef di Autem by Luca Natalini di Langhirano (Parma)
- Jakob Pintar – Chef di Tabar Restaurant, Lubiana – Slovenia
- Antonio Romano – Sous chef di Attimi by Heinz BeckCity Life, Milano
- Deni Srdoč – Chef del Draga di Lovrana, Lovran – Croazia (1 stella Michelin)
- Tommaso Tonioni – Sous chef de Il Pagliaccio, Roma (2 stelle Michelin)
Selezionati sulla base delle capacità tecniche, della creatività e della personale convinzione nel potere della gastronomia come strumento di cambiamento della società, competeranno il 21 ottobre 2019 davanti a una giuria internazionale composta da sette grandi chef: gli italiani Pino Cuttaia (La Madia – Licata, 2 stelle Michelin), Matias Perdomo (Contraste – Milano, 1 stella Michelin), Antonia Klugmann (Argine a Vencò – Dolegna del Collio, 1 stella Michelin), Marianna Vitale (Sud – Quarto, 1 stella Michelin); la croata Ana Grgić (Zinfandel’s Restaurant – Zagabria); la rumena Oana Coantă (Bistro de l’Arte – Brasov); lo sloveno Janez Bratovž (JB Restavracija – Lubiana).