Polpette Di Rognone
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Polpette Di Rognone

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Polpette Di Rognone

Cucina Italian

Ingredienti

  • 4 fette Vitello
  • 1 Rognone Di Vitello
  • 4 Pezzetti Prosciutto Affumicato
  • 1/2 bicchiere Cognac
  • 2 Petti Di Pollo Lessati
  • 4 Carote
  • 2 Porri
  • 3 Cipolle
  • 4 Gambi Sedano
  • 60 gr Burro
  • 1000 gr Fagiolini
  • 2 cucchiai Panna
  • 1 pizzico Pepe

Istruzioni

  • Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti.
  • Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto.
  • Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele.
  • In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna.
  • A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.