6 Dicembre 2023

La Grande Cucina

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Polpette Di Rognone

Polpette Di Rognone
Polpette Di Rognone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti.
  2. Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto.
  3. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele.
  4. In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna.
  5. A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.