
Migliaccio dolce Napoletano (di spaghetti)
Classico dolce pasquale napoletano variante con spaghetti buonissimo.
|
Porzioni | Tempo di preparazione |
8porzioni | 30minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
30minuti | 20minuti |
|
|
Ingredienti
Istruzioni
- fate bollire dell'acqua in una pentola molto capace.
- Quando l'acqua bolle unite gli spaghetti e cuoceteli al dente.
- Scolate la pasta conservando un pò d'acqua di cottura.
- Rimetttete la pasta nella pentola con l' acqua di cottura che avete conservato.
- Aggiungete il burro alla pasta, mescolare e lasciate intiepidire.
- In una ciotola unite lo zucchero, i chiodi di garofano, la cannella, la buccia di limone grattugiata, il parmigiano reggiano i canditi e le uova.
- Unite il composto agli spagnetti e mescolate bene
- Ungete d'olio una tortiera da 26 cm e versateci gli spaghetti.
- Infornare a 200°C per circa 25 minuiti finché la superficie non diventa dorata.
- Lasciate raffreddare per circa 60 minuti e servite.
Recipe Notes
Cucina Napoletana Preparazione 30 minuti Cottura 30 minuti 10 2 minuti Tempo totale 1 ora Porzioni 10 persone Calorie 480 kcal