Spaghetti con broccoli peperone secco e pancetta Le Ricette di Nadia

 

Spaghetti con broccoli peperone secco e pancetta

Le ricette di Nadia - Uno spaghetto con broccoli e peperoni dolci

Piatto Portata principale
Cucina Italiana
Keyword broccoli, peperone, spaghetti
Preparazione 30 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 pax
Calorie 450 kcal
Chef Nadia

Ingredienti

  • 400 g Spaghetti
  • 700 g Broccolo
  • 1 pz peperone dolce secco
  • 1 spicchio aglio
  • olio extra vergine d'oliva q. b.
  • sale q. b.
  • pecorino q. b.

Istruzioni

  1. Lessare 5 minuti il broccolo poi mettere Ponete in una padella bella ampia aglio pancetta e peperone secco e fate rosolare per 5 - 10 minuti.

    Contemporaneamente avrete messo una bella pentola con un bel pò d'acqua sul fornello con il broccolo a lessare appena bollirà calcolate circa 5 min. e toglietelo senza buttare l'acqua. Mettete il broccolo tagliazzato nella padella con aglio peperone e pancetta e lasciare ultimare la cottura.

    Nel frattempo buttate gli spaghetti nell'acqua dove precedentemente avete cotto il broccolo e lasciare il tempo necessario meno qualche minuto così da toglierli al dente ed ultimare la cottura nella padella. 

    Scolare ed insaporire insieme agli altri ingredienti in padella e spolverizzando con un po' di pecorino se piace

Translate »